Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes
. 400 g de abóbora cortada em cubos
. 2 cenouras cortadas em rodelas
. 1 maço de brócolis
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 300 g de conchiglione cozido al dente
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante dez minutos. Reserve.
- Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante três minutos. Escorra e reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos.
- Misture delicadamente o conchiglione.
- Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.
Dica: experimente ricota defumada ralada no lugar do queijo.
Um comentário:
Ai que delicia adora marcarrão, ainda mais essa receita bem vegetariana, amei , bjs!
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