Alegrai-vos no Senhor!

quinta-feira, maio 14

Sopa creme de milho verde


Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho maizena
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel Pro Activ
meio maço pequeno de brócolis picado
1 colher (chá) de sal

Modo de fazer

Bata no liqüidificador o milho, a água e o amido de milho maizena Passe na peneira.

Coloque em uma panela, junte o leite e o creme vegetal Becel Pro Active. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.

Junte o brócolis e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando. Tempere com o sal e sirva em seguida.

Se desejar, bata no liqüidificador apenas a metade do milho verde e acrescente o restante no final do cozimento.

Dica
Utilize os talos de brócolis no preparo de um cozido de legumes

Nenhum comentário:

Paz!