Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho maizena
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel Pro Activ
meio maço pequeno de brócolis picado
1 colher (chá) de sal
Modo de fazer
Bata no liqüidificador o milho, a água e o amido de milho maizena Passe na peneira.
Coloque em uma panela, junte o leite e o creme vegetal Becel Pro Active. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
Junte o brócolis e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando. Tempere com o sal e sirva em seguida.
Se desejar, bata no liqüidificador apenas a metade do milho verde e acrescente o restante no final do cozimento.
Dica
Utilize os talos de brócolis no preparo de um cozido de legumes
Nenhum comentário:
Postar um comentário