Paz e Amor!

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O Inverno Chegou!!

quarta-feira, junho 30

BACALHAU COM ERVILHAS


BACALHAU COM ERVILHAS


INGREDIENTES:

1 kg de bacalhau
3 colheres (sopa) de margarina light
2 dentes de alho picadinhos
2 cebolas médias em rodelas
2 e 1/2 xícaras (chá) de batata em cubinhos
1 lata de purê de tomate
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho
3 xícaras (chá) de água
1 lata de ervilha escorrida 


MODO DE PREPARAR:


- Lave bem o bacalhau e deixe-o de molho por, no mínimo, 30 horas.

- Escorra o bacalhau e coloque-o numa panela.

-Cubra-o com água e leve ao fogo para ferver.

- Deixe-o cozinhar por 25 minutos.

- Escorra e retire a pele e as espinhas.

- Numa panela, derreta a margarina. Junte o alho e a cebola e frite até que murchem.

- Acrescente a batata, o purê de tomate, o cheiro-verde, a água e o bacalhau.

- Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 25 minutos.

- Junte a ervilha, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.

- Sirva-o quente acompanhado de arroz.


Coma,sem medo de ser feliz! rs...


**Dica hiper eficiente: eu costumo retirar o sal do bacalhau colocando-o de molho numa vasilha com tampa,dentro da geladeira e vou trocando a água pelo menos umas seis vezes de um dia para o outro +/- 24h.Na geladeira o bacalhau não amolece nem esfarela,fica firme e sem sal.


bjs,soninha

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