INGREDIENTES
180 g de biscoito cream craker integral
120 g de margarina light
80 ml de suco de limão
3 g de adoçante em pó
RECHEIO:
450 g de ricota
1 colher (sopa) de raspas de limão
3 colheres (chá) de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água
3 maçãs verdes sem casca em cubos
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de adoçante
300 ml de iogurte desnatado
MODO DE PREPRARAR:
- Coloque os biscoitos numa tigela e esfarele-os bem.
- Derreta a margarina, espere esfriar e despeje sobre os biscoitos; misture bem e adicione o suco de limão e o adoçante.
- Trabalhe com as mãos até obter uma mistura que dê para espalhar.
- Unte com margarina uma fôrma para torta de aro removível.
- Espalhe a mistura de biscoito de maneira uniforme, comprimindo o fundo e as laterais.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
- Bata a ricota com as raspas de limão; reserve.
- Misture a gelatina com a água e deixe por 15 minutos.
- Leve-a ao fogo em banho-maria e mexa até que se dissolva completamente.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Regue a maçã com o suco de limão e leve ao fogo para cozinhar por 10 a 15 minutos, ou até que esteja macia.
- Junte a gelatina dissolvida; mexa e espere esfriar e adicione a ricota reservada, o adoçante e o iogurte.
- Misture bem e espalhe de maneira uniforme sobre a mistura de biscoito.
- Leve à geladeira de um dia para outro.
Desfrute desta delícia,sem medo de ser feliz!
bjs,soninha
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