Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

domingo, julho 25

C h e e s e c a k e



INGREDIENTES

180 g de biscoito cream craker integral
120 g de margarina light
80 ml de suco de limão
3 g de adoçante em pó


RECHEIO:


450 g de ricota
1 colher (sopa) de raspas de limão
3 colheres (chá) de gelatina sem sabor
4 colheres (sopa) de água
3 maçãs verdes sem casca em cubos
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de adoçante
300 ml de iogurte desnatado


MODO DE PREPRARAR:


- Coloque os biscoitos numa tigela e esfarele-os bem.

- Derreta a margarina, espere esfriar e despeje sobre os biscoitos; misture bem e adicione o suco de limão e o adoçante.

- Trabalhe com as mãos até obter uma mistura que dê para espalhar.

- Unte com margarina uma fôrma para torta de aro removível.

- Espalhe a mistura de biscoito de maneira uniforme, comprimindo o fundo e as laterais.

- Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

- Bata a ricota com as raspas de limão; reserve.

- Misture a gelatina com a água e deixe por 15 minutos.

- Leve-a ao fogo em banho-maria e mexa até que se dissolva completamente.

- Retire do fogo e deixe amornar.

- Regue a maçã com o suco de limão e leve ao fogo para cozinhar por 10 a 15 minutos, ou até que esteja macia.

- Junte a gelatina dissolvida; mexa e espere esfriar e adicione a ricota reservada, o adoçante e o iogurte.

- Misture bem e espalhe de maneira uniforme sobre a mistura de biscoito.

- Leve à geladeira de um dia para outro.


Desfrute desta delícia,sem medo de ser feliz!

bjs,soninha

Nenhum comentário:

Paz!