INGREDIENTES:
- cerca de 2 kg de largato
- 2 colheres (chá) de orégano
- 2 colheres (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de alecrim
- 2 talos de salsão picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de água
MODO DE PREPARO:
- Retire toda a gordura do lagarto e reserve.
- Misture o orégano, o tomilho, o alecrim, o salsão, a salsinha, a cebolinha e o sal.
- Esfregue a mistura na carne e deixe-a nesse tempero por 24 horas.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Numa assadeira, regue a carne com o molho do tempero, junte a água, cubra com papel-alumínio e asse por 1h30.
- Tire-a do forno e fatie-a.
- Coe e ponha o molho na molheira.
- Sirva-o com a carne, acompanhada de panaché de legumes.
Prove...é DIET!
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário