Paz e Amor!

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O Inverno Chegou!!

domingo, julho 25

CARNE ASSADA COM MOLHO DE ERVAS

 

INGREDIENTES:

- cerca de 2 kg de largato
- 2 colheres (chá) de orégano
- 2 colheres (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de alecrim
- 2 talos de salsão picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de água


MODO DE PREPARO:


- Retire toda a gordura do lagarto e reserve.

- Misture o orégano, o tomilho, o alecrim, o salsão, a salsinha, a cebolinha e o sal.

- Esfregue a mistura na carne e deixe-a nesse tempero por 24 horas.

- Preaqueça o forno a 180°C.

- Numa assadeira, regue a carne com o molho do tempero, junte a água, cubra com papel-alumínio e asse por 1h30.

- Tire-a do forno e fatie-a.

- Coe e ponha o molho na molheira.

- Sirva-o com a carne, acompanhada de panaché de legumes.


Prove...é DIET!

bjs,soninha

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