INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de margarina light
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
1 peito de frango cozido em água e sal desfiado
1 cenoura grande ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 claras em neve
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 claras em neve
MODO DE PREPARAR:
- Aqueça a margarina em uma panela; junte o alho e a cebola e refogue por alguns minutos.
- Adicione o peito de frango, a cenoura e tempere com sal e pimenta; refogue por alguns minutos e reserve.
- Peneire juntos a farinha e o fermento; adicione o leite e misture bem. Junte o frango e torne a misturar.
- Adicione as claras mexendo delicadamente.
- Unte com margarina uma fôrma para suflê e despeje a mistura.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o suflê esteja crescido e dourado.
- Sirva-o em seguida.
hummmmmmmm!!
Delícia.........
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário