INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 copo (iogurte) de leite desnatado
1/2 colher (sopa) de margarina light
1/2 colher (sopa) de óleo de milho
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
100 g de queijo cottage ou ricota esfarelada
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 prato (raso) de escarola picada
sal, pimenta-do-reino branca e orégano a gosto
1 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARAR:
- Misture os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
- Abra com um rolo, deixando-a bem fina.
- Coloque-a em uma fôrma e leve ao forno preaquecido a 180°C por 12 minutos.
- À parte, misture o tomate, o queijo e a escarola; tempere com sal, pimenta, orégano e azeite.
- Distribua o recheio de maneira uniforme sobre a massa e leve novamente ao forno por mais 8 minutos.
- Sirva-a bem quente.
bjs,soninha
Um comentário:
Gosto muito de ler seu blog.
Tem selos de presente pra você no meu blog
Ventosnaprimavera.blogspot.com
Postar um comentário