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terça-feira, janeiro 4

Bacalhau com Amêndoa e Aipo



Ingredientes:

500 g de talo de aipo
2 cebolas médias picadinhas
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de margarina light
500 g de tomate sem pele e sem semente
1 kg de bacalhau dessalgado
50 g de uva passa
50 g de amêndoas picadas
pimenta-do-reino branca, moída na hora, a gosto
sal a gosto

Modo de Preparar:

- Corte os talos de aipo em pedaços de 1 cm e ferva-os em pouca água fria. Reserve.

- Frite a cebola por 3 minutos na mistura de óleo e margarina.

- Adicione o tomate em cubos e deixe ferver em fogo alto por cerca de 10 minutos.

- Limpe o bacalhau e corte-o em pedacinhos.

- Junte-o ao molho de tomate e adicione os demais ingredientes.

- Misture levemente e mantenha em fogo brando, sem ferver, por 15 minutos.

- Sirva-o com pão ou batata cozida com casca.


bjs,soninha


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