Paz e Amor!

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O Inverno Chegou!!

segunda-feira, setembro 16

Nhoque recheado

Foto: Pedro Rubens

Ingredientes:

· 1 cebola picada
· 1 dente de alho picado
· 1 colher (sopa) de azeite
· 200 g de carne de porco moída
· 2 colheres (sopa) de purê de tomate
· 3/4 de xícara (chá) de caldo de carne
· 400 g de cogumelo limpo e picado
· 1 colher (sopa) de salsa

Massa: 

· 1 1/2 xícara (chá) de semolina de trigo
· 1 litro de leite quente
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 2 gemas batidas
· 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado

Molho:

· 2 xícaras (chá) de molho branco pronto
· 200 g de queijo ralado

Modo de preparo:

- Frite a cebola e o alho no azeite. Junte a carne e deixe secar. 
-Ponha o purê, o caldo e o cogumelo.
- Tempere com salsa e cozinhe até secar.

Massa: 

- Numa panela, junte a semolina ao leite aos poucos. 
- Cozinhe, mexendo por 15 minutos. 
- Tire do fogo, junte a manteiga, as gemas, o queijo e o sal, se preciso. 
- Misture e faça um retângulo de 30 x 45 cm. 
- Corte em 18 pedaços, recheie (reserve metade do recheio) e forme bolas. 
- Arrume o recheio restante num refratário. 
- Por cima, disponha as bolas de nhoque. 
- Cubra com o molho branco e o queijo. 
- Asse até dourar e sirva.

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