Ingredientes
.6 bananas nanicas maduras
.suco de 2 limões
.1/3 de xícara (chá) de açúcar
.2 colheres (sopa) de rum
.1 lata de creme de leite sem soro
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.3 claras
Modo de preparo
- Em uma tigela amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea, aproximadamente 15 minutos.
- Desligue o fogo, crescente o rum e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
- Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Bata as claras em neve e incorpore à musse.
- Coloque em uma fôrma de 20 cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada açúcar.
- Leve à geladeira até firmar.
- Desenforme na hora de servir.
Dica:
*Decore a musse com rodelas de banana caramelizadas.*
*bon apetit*
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