Alegrai-vos no Senhor!

segunda-feira, novembro 16

Penne com salmão e vagem


Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de penne de grão duro cru (170 g)
. ½ colher (sobremesa) de margarina light
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola pequena picada
. 2 filés grossos de salmão (300 g) ou 1 lata de atum light
. 1 colher (chá) de sal
. 2 tomates firmes sem pele e sem semente cortados em cubos
. 16 vagens finas e inteiras
. 1 folha de louro
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 4 ramos de manjericão fresco
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva 

Modo de preparo

- Cozinhe o penne al dente, escorra e reserve. 

- Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola. 

- Tempere o salmão com meia colher de chá do sal e doure-o dos dois lados. Retire e reserve
- Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal. 

- Deixe apurar. 

- Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas. 

- Ajuste o sal e misture na massa delicadamente. 

- Regue com o azeite e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Paz!