INGREDIENTES:
2 berinjelas médias levemente cozidas
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de pão amanhecido em cubos
1 cebola média em rodelas finas
1 tomate em cubos
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de molho branco
1 colher (chá) de orégano
MODO DE PREPARO:
- Corte as berinjelas em fatias não muito finas; reserve.
- Unte uma forma refratária com um pouco do óleo.
- Coloque o pão, formando uma camada.
- Refogue a cebola no óleo restante.
- Quando murchar, junte o tomate e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta e mantenha em fogo brando até obter um molho.
- Junte a berinjela, misture bem e retire do fogo.
- Despeje o refogado sobre o pão, cubra com o molho branco, salpique com o orégano e leve ao forno por 30 minutos para gratinar.
- Sirva-a quente.
Bom apetite!
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário