Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

segunda-feira, julho 12

BERINJELA ASSADA


INGREDIENTES:

2 berinjelas médias levemente cozidas
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de pão amanhecido em cubos
1 cebola média em rodelas finas
1 tomate em cubos
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de molho branco
1 colher (chá) de orégano

MODO DE PREPARO:

- Corte as berinjelas em fatias não muito finas; reserve.

- Unte uma forma refratária com um pouco do óleo.

- Coloque o pão, formando uma camada.

- Refogue a cebola no óleo restante.

- Quando murchar, junte o tomate e misture bem.

- Tempere com sal e pimenta e mantenha em fogo brando até obter um molho.

- Junte a berinjela, misture bem e retire do fogo.

- Despeje o refogado sobre o pão, cubra com o molho branco, salpique com o orégano e leve ao forno por 30 minutos para gratinar.

- Sirva-a quente.


Bom apetite!

bjs,soninha

Nenhum comentário:

Paz!