Ingredientes:
2 copos (tipo requeijão) de mandioca (cozida)
1 colher (sopa) de margarina light
100g de coco ralado sem açúcar
1 vidro de leite coco light
2 colheres (sopa) de multiadoçante à base de stévia
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Calda:
3 a 4 colheres de sopa de frutose
½ xícara de água morna
Preparo:
- Levar ao fogo a frutose para dourar e depois unte uma forma para pudim pequena, com a frutose.
- Bata no liquidificador:
- a mandioca cozida
- as gemas
- a margarina
- o leite de coco.
- Passe para uma vasilha e acrescente:
- o coco
- o adoçante
- e a farinha de trigo.
- Por último, misture delicadamente as claras batidas em ponto de neve firme.
- Leve para assar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 18 porções
Calorias: 194,32 kcal por porção
bjs,soninha
Um comentário:
Fácil e deve ficar uma delícia!Bjs,
Postar um comentário