Paz e Amor!

Paz e Amor!
Sol...Calor!

terça-feira, abril 5

Bolo de Chocolate Vegan



Ingredientes :

1 1/2 xíc farinha de trigo
1 xíc açúcar
1/4 xíc chocolate em pó
1 colh chá fermento em pó
1/2 colh chá sal
1/3 xíc óleo
1 colh chá essência de baunilha
1 colh chá vinagre de vinho branco
1 xíc água

Modo de Preparo :

- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma fôrma média com margarina vegana ou óleo vegetal.

- Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o sal.

- Junte o óleo,a baunilha, o vinagre e água.

- Mexa tudo até ficar uma mistura macia.

- Transfira a mistura para a fôrma e deixe assar por 45 minutos.

- Tire do forno e deixe esfriar.

Informações Adicionais :

Sugestão de cobertura: "Cobertura de chocolate com menta"

Tempo de Preparo:5 min

Ingredientes:

130 g chocolate meio-amargo
2 colh sopa margarina vegetal
1 colh chá extrato de menta
2 colh sopa leite de soja

Modo de Preparo:

- Derreter o chocolate e a margarina (pode ser no microondas) e misturar bem os dois, acrescentar o extrato de menta e adicionar leite de soja à vontade, dependendo da consistência desejada (se colocar pouco, quando esfriar a cobertura ficará dura).

Um pouquinho já faz bastante diferença.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Paz!