Ingredientes :
1 1/2 xíc farinha de trigo
1 xíc açúcar
1/4 xíc chocolate em pó
1 colh chá fermento em pó
1/2 colh chá sal
1/3 xíc óleo
1 colh chá essência de baunilha
1 colh chá vinagre de vinho branco
1 xíc água
Modo de Preparo :
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma fôrma média com margarina vegana ou óleo vegetal.
- Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o sal.
- Junte o óleo,a baunilha, o vinagre e água.
- Mexa tudo até ficar uma mistura macia.
- Transfira a mistura para a fôrma e deixe assar por 45 minutos.
- Tire do forno e deixe esfriar.
Informações Adicionais :
Sugestão de cobertura: "Cobertura de chocolate com menta"
Tempo de Preparo:5 min
Ingredientes:
130 g chocolate meio-amargo
2 colh sopa margarina vegetal
1 colh chá extrato de menta
2 colh sopa leite de soja
Modo de Preparo:
- Derreter o chocolate e a margarina (pode ser no microondas) e misturar bem os dois, acrescentar o extrato de menta e adicionar leite de soja à vontade, dependendo da consistência desejada (se colocar pouco, quando esfriar a cobertura ficará dura).
Um pouquinho já faz bastante diferença.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário