Aprenda a fazer um tradicional tira-gosto baiano.Ingredientes são simples e prato é fácil de preparar.
Ingredientes
250 gramas de siri catado01 tomate½ cebola½ pimentãoSumo de 1 limão01 pimenta de cheiroCoentro a gostoAzeite de dendêLeite de CocoSal a gosto
Aprenda a preparar
- Primeiro corta-se o tomate, pimentão, coentro e a cebola e bate no liquidificador.
- Depois, é necessário pegar uma frigideira e colocar o siri catado e jogar o tempero triturado com sal a gosto, sumo de limão, azeite de dendê e o leite de coco.
- Depois refoga a casquinha, deixa ela secar durante 10 minutos. Depois é só colocar em um suporte e levar à mesa.
Fonte: G1
abçs,
domingo, agosto 21
Aprenda a fazer 'casquinha de siri' prato baiano feito com dendê
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário