Paz e Amor!

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sábado, fevereiro 16

Almôndega de frango acebolada

Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

. 2 pãezinhos 
. 4 colheres (sopa) de leite 
. 500 g de peito de frango moído 
. 1 ovo 
. 1 colher (sopa) de salsa picada 
. Sal e pimenta a gosto 
. 3 colheres (sopa) de azeite 
. 3 cebolas fatiadas bem finas 
. Sal e pimenta a gosto 
. 1 colher (chá) de páprica doce 
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 
. Salsa picada a gosto 
. Óleo para fritar

Modo de preparo:

- Coloque os pãezinhos de molho no leite por 1 minuto. 
- Esprema-os, pique-os e misture com o frango, o ovo, a salsa, o sal e a pimenta. 
- Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. 
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo. 
- Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia. 
- Desligue o fogo, junte as azeitonas e salsa. Reserve. 
- No óleo quente, frite as almôndegas até ficarem douradas. 
-Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola.

Um comentário:

Roselia Bezerra disse...

Olá, querida Soninha
Faço de carne moída mas a de frango deve ser ainda melhor...
To voltando das férias...
Bjm de paz e alegria

Paz!