Ingredientes
1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha sem sabor
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de casca de limão ralada
2/3 de xícara (chá) de açúcar
600 g de morangos lavados
Creme
5 gemas bem batidas
1/3 de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite desnatado
Modo de preparo
- Hidrate as gelatinas em 1 xícara de água. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolvê-las.
- Leve a uma tigela e misture a água restante, a casca de limão e ao açúcar.
- Corte 16 morangos ao meio pelo comprimento.
- Num refratário de 24 x 28 cm, untado com óleo, coloque 1/4 de xícara da gelatina.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Distribua os morangos com a face cortada para cima.
- Cubra com mais de gelatina.
- Deixe na geladeira e espere ficar mais firme.
- Repita até terminarem os ingredientes e refrigere por 6 horas.
- Prepare o creme misturando todos os ingredientes numa panela, levando ao fogo até engrossar.
- Espere esfriar e sirva sobre a gelatina.
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