Foto: J. Carvalho
Ingredientes
6 colheres (sopa) de azeite
1 dente alho bem picado
1 1/2 xícara (chá) de tomatinhos-cereja cortados ao meio
1 1/2 xícara (chá) de tofu firme, escorrido, em cubos
4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e cebolinha)
Sal e pimenta em flocos a gosto
1 pacote de espaguete de grão-de-bico cozido
Modo de Preparar
Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomatinhos e refogue rapidamente.
Retire do fogo e adicione o tofu e as ervas. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Transfira a massa, já escorrida, para uma travessa funda ou pratos individuais e misture o molho. Sirva.
Dicas:
esta massa é vendida nas grandes redes de supermercado.
Se quiser,
polvilhe com tofu defumado ralado ou use queijo branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário